Startseite Die Kapelle Aktuelles Bilder Kontakt Impressum Blaskapelle Geschichte Vorstand Jugendarbeit Repertoire UnterstŁtzung
Sie wollen die Dütetaler Blaskapelle unterstützen?  Dafür gibt es mehrere Möglichkeiten: 1. Sie buchen uns. 2. Sie spielen ein Instrument oder möchten eins erlernen.     Melden Sie sich bei uns oder kommen Sie bei einer der nächsten Proben     einfach mal vorbei! 3. Sie werden passives Mitglied     Das ausgefüllte Formular schicken sie an die angegebene Adresse     oder geben es einfach bei einem aktiven Mitglied der Kapelle ab. 4. Sie spenden einen bestimmten Betrag:     auf das Konto         Dütetaler Blaskapelle Wellendorf e.V.     IBAN: DE51 2655 01050095345617     BIC:   NOLADE22XXX Falls Sie eine Spendenquittung benötigen, schreiben Sie dies zusammen mit ihrer Adresse unter den Punkt Verwendungszweck und wir werden sie Ihnen zukommen lassen.
UnterstŁtzung