Startseite Die Kapelle Aktuelles Bilder Kontakt Blaskapelle Geschichte Vorstand Jugendarbeit Repertoire UnterstŁtzung
Sie wollen die Dütetaler Blaskapelle unterstützen?  Dafür gibt es mehrere Möglichkeiten: 1. Sie buchen uns. 2. Sie spielen ein Instrument oder möchten eins erlernen.     Melden Sie sich bei uns oder kommen Sie bei einer der nächsten Proben     einfach mal vorbei! 3. Sie werden passives Mitglied     Das ausgefüllte Formular schicken sie an die angegebene Adresse     oder geben es einfach bei einem aktiven Mitglied der Kapelle ab. 4. Sie spenden einen bestimmten Betrag:     auf eins der Konten der         Dütetaler Blaskapelle Wellendorf e.V. bei der Sparkasse Osnabrück:    IBAN: DE07 2655 0105 1624 1604 02     BIC:   NOLADE22XXX oder der Volksbank e.G. Bad Laer-Borgloh-Hilter-Melle:    IBAN: DE03 2656 2490 0208 1105 00     BIC:   GENODE1HTR Falls Sie eine Spendenquittung benötigen, schreiben Sie dies zusammen mit ihrer Adresse unter den Punkt Verwendungszweck und wir werden sie Ihnen zukommen lassen.
UnterstŁtzung