Startseite Die Kapelle Aktuelles Bilder Kontakt
Bald ist es endlich wieder soweit: Unser jährliches Frühjahrskonzert steht vor der Tür! Am 23. März 2019 um 19:30 Uhr in der Sporthalle Wellendorf, Hermannschacht 1, 49176 Hilter-Wellendorf, locken wir den (musikalischen) Frühling nach Wellendorf. Wir können versprechen, dass für jeden Musikgeschmack etwas dabei ist: klassische Marschmusik, Broadway-Klänge, Filmmusiken, aktuelle Hits und vieles mehr! Mit dabei ist natürlich auch wieder unsere Jugendkapelle, ebenso wie unsere Freunde vom MGV Dütetal und der Familienschola der Pfarreiengemeinschaft. Für das leibliche Wohl und anschließende Tanzmöglichkeit ist gesorgt. Dieses Jahr unterstützt uns die BurgerBiene in kulinarischer Weise. Karten sind im Vorverkauf ab sofort bei der Babybörse in Wellendorf sowie bei allen aktiven Mitgliedern der Blaskapelle erhältlich. Vorverkauf: 10,00 € Abendkasse: 14,00 € Kinder und Jugendliche: 50% Ermäßigung des Eintrittspreises Einlass ab 18:30 Uhr Wir freuen uns auf Euch!
Anfahrt: