Startseite Die Kapelle Aktuelles Bilder Kontakt Blaskapelle Geschichte Vorstand Jugendarbeit Repertoire Unterstützung 16.06.2019  Auftritt beim Pfarrfest Die nächsten Auftritte unserer Jugend
Unsere Jugendarbeit Unser „Jugendorchester astellt sich vor  aktuelle Besetzung: 6 Querflöten, 2 Oboen 2 Klarinetten, 5 Saxophone   1 Trompeten, 1 Posaune 2 Schlagzeuger. Die Kinder sind im Alter von 10 -16 Jahren;   geprobt wird 14-tägig Samstagvormittags von 10:00 - 11:30 Uhr im Kindergarten Wellendorf. Probenleitung: Andreas Lux Ansprechpartnerin im Verein: Sabine Schimmöller Ziele:  Auftritte in Wellendorf z. B.: Frühjahrskonzert Pfarrfest St. Martinsumzug Adventslieder spielen Auch das gesellige Beisammensein wird z.B.durch Sommerfest und Adventsfeier gefördert. Neue Ideen sind jederzeit willkommen. Wer Lust hat mal zuzuhören, melde sich bitte bei oben genannten Personen oder schaut bei einer der nächsten Proben vorbei.